奉獻徵信


世界少數民研究中心差傳會致力於財務透明化及建立責信制度,受到各教會以及眾聖徒的信任並受政府監督,遵循人民團體法、社會團體財務處理辦法、本會章程暨適用於人民團體之公認會計原則等相關法令,「責信」(accountability)及誠信正直(integrity)是本機構的財務管理基本標準。

本機構除了聘任專業之財務會計人員,亦有陳稻松會計師及得魚會計事務所為本機構之財務管理把關,並由獨立機關監事做嚴謹的實質稽核,建立財務管理中健全之五大系統,包括作業系統、稽核系統、公開系統、顧問系統、保護系統等流程。

我們服事的對象大都是被眾教會所忽略的福音禾場,在財務上面臨嚴峻的挑戰,懇請您思考在年度的宣教預算分配當中,將本機構加入您長期宣教夥伴及支持的對象。所有的相關宣教支出包含了宣教士的生活費、宣教事工費、人事行政費等等。盼望神感動您齊成為未得之民及邊境宣教的祝福,並因天國的投資而蒙神祝福。

我們將事工經常費劃分為四個區塊:一、「人事費」,二、「辦公費」,三、「國內宣教推展費」,四、「海外宣教差傳費」。這樣的區分可讓責信與財務支出更清楚,更容易達成專款專用之目標。更期盼您不僅是我們的事工夥伴,也站在監督與建議的角度,督促我們在神國資源的管理上做一個好管家。

 

憐憫貧窮的,就是借給耶和華;他的善行,耶和華必償還。(箴言19:17)

有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族、各方、各民。(啟示錄14:6)





 



OUR COMMUNITY

更多相關即時訊息




社團法人中華世界少數民族研究中心差傳會 © 2016 All Rights Reserved
81347 高雄市左營區介壽路257號4樓 | Email: wiri.tw@gmail.com
Tel:07-588-9347
服務時間:週一至週五 AM 9:00 - PM 17:00
劃撥帳號:50350077 | 戶名:社團法人中華世界少數民族研究中心差傳會
統一編號:42219021 | 設立登記:台內團字第1040080832號
登入法院:台灣新北地方法院 | 法人登記簿第46冊第4頁第1389號